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terça-feira, 4 de outubro de 2011

Receita de cozido à moda do Cyber Cook- Cyber Cook Receitas

Cozido à Moda do Cyber Cook

Receita indicada por: LUIZ ANTONIO LAPETINA

Ingredientes
:
- 1/2 kg de feijão branco

- 200 gr de peito de frango desossado

- 300 gr de carne seca

- 200 gr de músculo bovino

- 1 unidade(s) de paio

- 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada

- 100 gr de bacon em cubos pequenos

- 200 gr de abóbora moranga em cubos médios

- 200 gr de mandioquinha em rodelas

- 200 gr de batata-doce em rodelas

- 10 folha(s) de couve manteiga

- 200 gr de repolho

- 1 unidade(s) de cebola picada(s)

- 1 cabeça(s) de alho

- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

- quanto baste de água

- quanto baste de sal

Modo de preparo:

Deixe de molho durante 12 horas, em vasilhas separadas, o feijão branco e a carne seca.

Troque a água da carne seca pelo menos 3 vezes durante as 12 horas.

Coloque para cozinhar, em uma panela grande, a carne seca e o bacon, até a carne está cozida.

Retire a carne seca,separe o bacon e na mesma água, coloque o peito de frango e o músculo, até que estejam cozidas. Se necessário,acrescente mais água.

Coloque na mesma água os legumes (menos as folhas) e deixe cozinhar até ficarem al dente. Retire os legumes.

Se precisar,acrescente água. Na mesma água, coloque o feijão branco escorrido, junto com a lingüiça e o paio.

Deixe cozinhar até ficar ao dente. Enquanto o feijão cozinha, coloque o bacon, que já foi fervido, em uma frigideira com um pouco de azeite. Acrescente a cebola picada e o alho picado e deixe refogar.Coloque a pimenta branca.

Quando estiver tudo refogado,adiciona ao feijão que está terminando de cozinhar.

Coloque todas as carnes e os legumes junto com as folhas de couve e repolho. Se necessário,acrescente água. Experimente e se precisar coloque um pouco de sal. Muito cuidado com o sal, por causa da carne seca.

Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos ou até o caldo terminar de engrossar.Sirva com arroz branco.

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Cozido à Moda do Cyber Cook

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