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terça-feira, 27 de março de 2012

bacalhau a MESTRE GOMES

Bacalhau à Mestre Gomes
Tipo de Culinária: Portugal


Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar

Rendimento: 8 porções


1 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado(s)

800 gr de batata cozida(s)

400 gr de vagem cozida(s)

400 gr de brócolis cozido(s)

4 unidade(s) de ovo cozido em fatias

250 gr de azeitona preta

500 ml de azeite extra virgem

300 gr de cebola em pétalas

Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.

Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.

Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.

Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.

Regue com muito azeite extra-virgem.

CYBER COOK RECEITAS

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